移动新媒体
中国搜索
多部门合作专题  >  2015年习近平访问英国  >  中英关系大事记

2004年5月,温家宝总理对英进行正式访问

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

两国发表联合声明,宣布建立中英全面战略伙伴关系,同意建立两国总理年度会晤机制,并确定两国重点合作领域。

温总理指出中英两国已建立全面战略伙伴关系,形成全方位合作格局,各领域合作富有成果,给两国人民带来实实在在的利益。在当前复杂多变的国际形势下,中英加强沟通与合作,对两国有利,对世界也有利。

 

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签:
众怒 入侵
盘点中国人最熟悉的前十大英国企业 同仁堂“互联网+”转型:中医药和跨境电商擦出火花
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行