移动新媒体
中国搜索
多部门合作专题  >  2015年习近平访问越南、新加坡  >  焦点新闻

《习近平谈治国理政》越南文版在河内出版发行

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新社北京11月4日电 中国官方媒体4日报道,《习近平谈治国理政》越南文版当日在越南河内出版发行。

《习近平谈治国理政》一书收入习近平在2012年11月15号到2014年6月13号期间的讲话、谈话、演讲、答问、批示、贺信等79篇,分为18个专题。目前,该书已经发行到100多个国家和地区,发行量达520多万册。

《习近平谈治国理政》越南文版是继韩文版之后,第二个中方与外国出版机构合作翻译出版的版本。(完)

分享到6.79K
众怒 入侵
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行