《鸡毛飞上天》重庆见面会主创揭秘“鸡毛”背后艰辛 陶泽如接拍都是出于感动

来源:中工娱乐
2017-03-07 13:42:43
分享
 
 

《鸡毛飞上天》重庆见面会主创揭秘“鸡毛”背后艰辛 陶泽如接拍都是出于感动

中工娱乐2017年3月6日报道都市情感商业大剧《鸡毛飞上天》正在江苏卫视热播,该剧立足义乌,通过讲述三代人既艰辛曲折又充满激情的创业史和情感史故事,表现“鸡毛飞上天”的时代内涵。日前,《鸡毛飞上天》在重庆举行见面会,制片人吴家平介绍了该剧成型过程,以及剧情的亮点。导演余丁现场和重庆观众分享了该剧拍摄的幕后制作经历。演员高姝瑶就戏里商战、情感戏份向观众做了介绍,老戏骨陶泽如不但再现了剧中“鸡毛换糖”吆喝,而且用几句重庆话与观众互动,把气氛推向高潮。

这部描写义乌人创业奋斗的历史,以小见大展现浙商创业,《鸡毛飞上天》从创作开始历时六年完成,中途曾在义乌、缙云、杭州、布拉格老城广场、迪拜、西班牙、以及奥地利等地进行拍摄,巨大的耗资及用心的演技不仅保证了该剧画面的质量与美感,还融入了更多本土和域外的风土人情和文化元素。

上一页 1 2 3 下一页

标签:

推荐