国际IP瞄准戏剧领域《托马斯&朋友》 也有新动作

来源:中工娱乐
2017-03-07 13:32:58
分享
 
 

国际IP瞄准戏剧领域《托马斯&朋友》 也有新动作

中工娱乐2017年3月7日报道近年来国际儿童大IP陆续进华合作,除了传统的电影、动画片和衍生品之外,品牌呈现的形式越来越多样化,儿童舞台剧逐渐成为了新的选择。据悉,来自英国的国际儿童品牌《托马斯&朋友》中文版舞台剧也正在筹备中,计划为处于启蒙阶段的中国儿童舞台剧市场增添新的活力。

儿童舞台剧中国孩子成长道路新助力

儿童舞台剧是戏剧的一个分支,主要以3-12岁儿童为接受对象,让儿童观看或参与表演的舞台艺术形式。在我国,儿童舞台剧仍然处在启蒙的阶段,市场上现有的剧目水平呈现出良莠不齐的状态。在此种情况下,为了避免“踩雷”,选择经过多年历史检验的国际IP改编的儿童舞台剧,似乎已经成为了目前中国家长的最优选择。

从美国迪斯尼三大经典童话的改编舞台剧在中国的大获成功中,可以看出国际IP加中国属性的优质儿童舞台剧更适合中国的孩子观看。据了解,来自英国的国际儿童品牌《托马斯&朋友》今年在华也将会有新动作,《托马斯&朋友》自1945年公开出版以来,用充满友谊、责任、坚韧和忠诚的故事为孩子们带来欢乐,陪伴超过70年历久弥新。如今,小火车家族的动画片已被翻译成 40种语言,在全球超过100个国家播放,成功俘获了无数小朋友的心。

上一页 1 2 下一页

标签:

推荐