移动新媒体
中国搜索

2015CBME德国NIP婴幼儿用品专家亲自助力传播欧洲喂养理念

2015-07-31 15:19:31

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 2015年7月22日,被受瞩目的第十五届上海CBME孕婴童展于上海新国际博览中心隆重揭幕,本次展会吸引了来自全球多个国家和地区的知名婴幼儿企业及海内外专业观众共同参与。其中,德国婴幼儿用品专家昵哺(NIP)欧洲市场代表亲自助力传播欧洲喂养理念,为2015CBME注入创新喂养新风尚。

2015CBME德国NIP婴幼儿用品专家亲自助力传播欧洲喂养理念

  一直以来,德国都以谨慎作风闻名于世,德国工业更以精致闻名,在精致中发展出的一股韧性为德国打上了一个“安全”的标签。成立于1932年的德国昵哺(NIP)是德国最古老的婴儿奶嘴生产商,拥有80多年的生产历史,至今已经成为整个欧洲婴幼儿用品领导品牌。一直以来,德国昵哺(NIP)始终秉承质量最优的原则同时注重科技与创新,并通过与科学家、儿科医生、牙医共同合作,研发出众多具有德国专利的产品。2004年,昵哺速凉器荣获创新奖;2007年,昵哺清洁指套获得创新奖;2009年,昵哺奶瓶热套荣获2009年创新奖,昵哺奶瓶和安抚奶嘴获得第三方?ko-test非常好的评价。

  在此次2015上海CBME孕婴童展中,作为德国昵哺(NIP)代表Charles Beede亲自来到现场,在展位前与广大消费者以及经销商互动,以德国专业严谨的态度重新审视育儿理念,让在场的业内外人士发出由衷的感叹。
2015CBME德国NIP婴幼儿用品专家亲自助力传播欧洲喂养理念
  Charles Beede在现场提到:“目前,德国昵哺(NIP)将始终以安全品质服务于全世界婴幼儿成长,并不断钻研创新设计与生产方式,为现代父母提供时尚、便利的育儿之道。随着德国昵哺(NIP)进入中国市场,我们将以始终如一的品质继续做好我们的产品,真正做到为中国家庭省力。”

  2015年7月22日—7月24日,第十五届上海CBME孕婴童博览会将为期三天,来自德国的婴幼儿用品专家德国昵哺(NIP)将携旗下原装进口优质产品倾情奉献,助力为中国孕婴童事业的发展!  

分享到6.79K
编辑: 中文标签: g
漏洞 差强人意
深陷亏损泥潭的索尼,现在正在靠什么“闷声发财” 左右为难的美联储:9月是加息还是不加?
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行