移动新媒体
中国搜索

尼日利亚一市场炸弹爆炸致12人死亡

新华网杨旸 程光明 2015-07-26 21:14:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网阿布贾7月26日电,尼日利亚东北部约贝州首府达马图鲁市一处市场26日遭炸弹爆炸袭击,造成12人死亡、多人受伤。

据约贝州一位不愿透露姓名的警方人士称,爆炸发生在当地时间上午9时30分,地点位于市内一处周日市场。爆炸发生后,警方及时赶往现场展开救援和调查。

目前尚无任何组织或个人宣布对此事负责。

约贝州与极端组织“博科圣地”活动猖獗的博尔诺州相邻,达马图鲁等地曾多次遭到“博科圣地”的恐怖袭击。

分享到6.79K
编辑: 蔡东海标签: 约贝州 尼日利亚 炸弹爆炸 市场 死亡
最后一刻 降温
FT易主:那些被卖掉的“老报纸”都干什么去了? 苹果“魔力”在消失?部分产品销量遭遇“断崖式下滑”
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行