移动新媒体
中国搜索

全国周易文化最佳典范平台出炉 算网摘冠

中广网 2015-05-22 15:00:15

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

全国周易文化最佳典范平台出炉 算网摘冠

  第五届“金典奖”全国服务业公众满意度专项调研领袖年会现场,中国消费者协会武高汉副秘书长、人大常委会副委员长司马义艾买提等出席会议

全国周易文化最佳典范平台出炉 算网摘冠

算网袁踉大师获奖              算网杨兴志大师获奖

  品牌奥斯卡“金典奖”见证品牌的力量

  为响应李克强总理提出的“互联网 ”概念以及大力发展生活性服务业的号召,“第五届全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布领袖年会——《中国领军榜启动大典》启动仪式”于2015年4月26日在北京人民大会堂新闻发布厅隆重举行。该公益调研年会由《经济》杂志社、国家发改委中国经贸导刊杂志社、中国商报社、中华合作时报社、企业管理杂志社、中国经济创新发展联盟等联合主办。

  享有业界“奥斯卡”美誉的全国服务业公众满意度“金典奖”,对全国服务行业的前沿发展有着重要指导意义。此次盛会的召开,获得中央电视台、人民日报、新华社在内的数十家主流媒体关注报道。第七届全国政协副主席,第十届全国人大常委会副委员长司马义艾买提,第十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿,第十一届全国政协委员、人民日报海外版原总编辑詹国枢,中国消费者协会副秘书长武高汉,偕同有关国家领导人、政府官员、国际组织负责人、国内外优秀企业家以及行业内的专家学者和新闻媒体代表逾500人出席了大会,共同见证品牌的力量。

  本次“见证-品牌的力量”服务业公众满意度专项调查,以行业企业的公众满意度指数为依托展开深入调查。最终根据社会公众、业界精英以及资深专家的提名,配合经济网、金牌服务网等多家权威网站对提名品牌企业的重点公示,再经公众投票以及SPSI标准(《服务业公众满意度指数》)专家系统委员的综合测评。

  金典奖揭晓算网成为业内首家主流媒体认可的平台

  算网团队负责人袁女士及算网杨兴志大师、袁踉大师应邀出席会议。本届大会,算网荣获双项金典奖 —《全国周易文化服务最佳典范平台奖》及《中国风水规划领域最具影响力人物奖》,成为业内首家获此殊荣的团队。

 

全国周易文化最佳典范平台出炉 算网摘冠

《中国商报》刊登“公众满意最佳典范品牌”揭晓名单

  该公益调研结果具有高度严谨性和权威性。经济网、金牌服务网等多家权威网站围绕公众满意度指数,遵循SPSI(《服务业公众满意度指数》标准),依据“组委会推荐、公众投票、评委审核”三方综合数据,结合媒体记者多角度的专业审视以及来自社会公众、业界精英、资深专家的一手资讯,就企业的服务文化、服务保障、客户投诉等指标进行细致、综合的评判,得出获奖企业名单;其中海尔集团、交通银行、平安银行等被评为“全国服务业优秀十佳创新案例”。

  推动正统易学,算网开拓创新

全国周易文化最佳典范平台出炉 算网摘冠

  算网被隆重推举为“金典奖 — 全国周易文化服务最佳典范平台”。

  将此殊荣授予算网,是官方对传统文化的重视,对算网强调易学在生活中的实际应用、拒绝浮夸作风的赞赏,也是对其作为国内唯一被主流媒体认可的正统易学平台的肯定。

  秉承让更多的人接触传统文化的魅力,让真正的易学文化为世人所了解的初衷,算网于2005年创办。作为国内规模最大、创办最早、最专业的易学服务机构之一,以普及中国传统文化为己任,致力于用“互联网 ”改造传统易学;以严谨治学的态度,打破“迷信”与“科学”不可逾越的形而上学观念,丰富社会科学文化内涵;以彻底无畏的勇气,实事求是的作风,去除易学中的糟粕、取其精华,满足现代社会发展的需求,引领传统文化的发展与复兴。

  广西旺铺旺网络科技有限责任公司作为中国商界智汇领袖俱乐部理事会单位,于获奖后表示“金典奖的获得,将鞭策旗下算网更多地投入到传统产业“互联网 ”转型中去,改造传统行业,让更多的传统产业走向互联网化“。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。
分享到6.79K
和为贵 海星之死
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行