移动新媒体
中国搜索

汉能发布薄膜充电新品,移动能源实现自由供电

中国网科学频道 2015-05-20 15:07:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

汉能发布薄膜充电新品,移动能源实现自由供电

汉能薄膜发电充电包(50W)

  20155 20日,北京——全球领先的薄膜太阳能企业汉能薄膜发电集团(00566.HK)今天正式发布便携、移动、专业三大系列共12款薄膜发电充电新品,让人们可以享受绿色、便捷、稳定、无限的电力供应,实现移动能源时代的创新生活及工作方式。中国登山界青年代表、2008年奥运会珠峰传递火炬手黄春贵,北京市应急志愿者服务总队总队长赵培锋,瓦努阿图能源部官员布雷克·纳帕特(Blake Napwatt)以及数百位热心环保和科技的各界人士及嘉宾出席了发布会,并分享了移动能源所带来的全新生活体验。

  便携充电系列,轻松告别断电烦恼

汉能发布薄膜充电新品,移动能源实现自由供电

汉能薄膜发电充电包

(8W)

  随着移动互联网及智能移动设备的普及,人们越来越需要随时随地的电源供应。汉能推出的5款薄膜太阳能便携充电系列产品完美解决了人们对随身电源的需求,其独特的芯片像纸一样柔软卷曲,轻薄小巧。7.7瓦的薄膜充电纸重量仅有110克,光照充足的情况下即可为充电宝、智能手表、iPod、充电宝等小型电子设备随时充电。8W的便携充电包,采用三折的独特设计,折叠便携,智能芯片电路可以直接为手机充电,让你在远离电源的情况下提供源源不断的电力支持,随时随地享受绿色能源。50W、55W和100W三款大功率产品可供极限户外运动爱好者、野外勘探、朋友聚会、远途野营等场景选择。

汉能发布薄膜充电新品,移动能源实现自由供电

汉能移动能源产品为南极探险队员提供绿色电力

  中国登山界青年代表、2008年奥运会珠峰传递火炬手黄春贵是汉能特邀便携充电系列产品的体验官,曾携带该系列产品完成南极、珠峰之行,在极寒、高海拔等极端条件下为团队提供了持续、稳定的电力保障。他表示:“作为户外运动爱好者以及职业户外探险队员,每次出行我们都希望能有源源不断的电力支持,能将第一手的图片和视频资料实时分享给家人、朋友和粉丝们。汉能移动能源产品很好的解决了在挑战极限中断电这一困扰,携带方便、高效、防水防风和抗高压低温的出色性能,让我们在世界任何角落都可以探险不断电。”

  移动充电系列,发电储能完美结合

  日常工作和生活之外,也许你想与朋友去野营1个星期,甚至想自驾游100天走遍全国。如何在漫长的旅途中为手机、电脑、车载用品、照明、取暖甚至水壶、车载冰箱提供稳定持续的电力供应?有了汉能移动能源,满足移动办公、享受便利的现代生活完全可以兼得。

  汉能移动系列充电产品包括30W薄膜太阳能充电筒和70W薄膜太阳能充电手提包,基于全球领先GIGS薄膜太阳能组件,内置大容量锂电池,实现实时充电和大容量储能的完美结合。这一系列产品设计精巧、造型时尚,符合当下人们对生活品质的更高要求,独特的卷筒造型和提包款式可以方便放置在背包、行李箱或汽车后备箱中,提供稳定绿色的移动能源供应。

汉能发布薄膜充电新品,移动能源实现自由供电

汉能薄膜发电充电纸

(7.7)W

  专业充电系列,集成设计无畏艰险

  汉能移动能源充电专业系列专为野外作业、紧急救助、救灾抢险等场景而研发,包括25W、50W、100W、400W、700W等不同功率的5款产品。该系列产品将充电、储电系统高度集成在ABS塑钢箱体内,可为从事野外作业、救灾抢险等专业人士提供安全、稳定的电力供应。移动电源箱采用高性能的CIGS薄膜太阳能组件为主充电模式,并且可采用交流电源紧急充电补充。更方便专业人士在草原牧区、农林山庄、海岛渔船、雪山戈壁等复杂地形下携带使用。

汉能发布薄膜充电新品,移动能源实现自由供电

汉能薄膜发电充电包

(100W)

  北京市应急志愿者服务总队介绍说:“电力对于救援工作的实施至关重要,汉能移动能源充电专业系列产品可以在很大程度上解决救援中所遇到的电力困扰,提高救援效率”。发布会上,汉能宣布与北京市志愿者联合会合作成立汉能移动能源救援队,将广泛参与紧急救助、灾后救援等公益项目,并利用汉能领先的移动能源技术及产品为救援工作提供绿色能源保障。

  此外,汉能还为瓦努阿图世行农村电气化项目专门研发了一款25W多功能移动电源。位于南太平洋西部的岛国瓦努阿图长期受到电力不足困扰,当地居民仍使用蜡烛油灯照明。在世界银行的支持下,由瓦努阿图能源部与汉能联合开发的25W多功能移动电源将为当地人民解决照明问题。

  汉能移动能源充电产品满足了人类对能源供应移动性的更高要求,带来更自由、便捷、智能的生活方式,将彻底颠覆人类利用能源的方式,开启移动能源生活的新篇章。

分享到6.79K
编辑: 中文标签: 充电模式 太阳能组件 GIGS CIGS 能源产品
和为贵 海星之死
《中国制造2025》扬帆起航 总理出访巴西:中企军团随访名单曝光
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行