移动新媒体
中国搜索

数云完成近亿元B轮融资

国际在线城外圈 2015-05-19 13:47:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  数云顺利完成B轮融资。融资金额为9090.91万元,投资方为国内上市公司通鼎互联。

  通鼎互联是国内专业从事光纤、通信电缆、通信光缆等产品的研发、生产、销售和工程服务的高新技术企业。基于现有业务的稳定收入,2014年公司对经营战略进行了调整,通过快速的外延策略,强势介入移动互联网行业。本次投资表明了公司坚定不移选择移动互联网作为战略转型方向。

  数云从基于淘宝开放平台面向电商企业提供SAAS模式的CRM软件起步,现已发展成为国内B2C CRM软件产品的领军企业。服务的客户也从最早的新兴电商品牌,如茵曼、韩都衣舍、裂帛、欧莎、小也、阿芙等,拓展到宝洁、联合利华、强生、雅诗兰黛、兰蔻、美赞臣、惠氏等国际一线品牌。这些企业的平台官方旗舰店悉数使用了数云的CRM产品,客户阵容堪称豪华。从去年开始,数云大力拓展线下零售企业数据化营销解决方案,已跟永辉超市、绫致时装、海尔、劲霸、探路者、李宁、特步、Lily、安琪酵母、华源大药房、七乐康等数十家传统线下零售企业达成CRM项目合作,为这些企业提供面向互联网和移动互联网的全渠道营销管理软件产品服务,帮助传统企业开展数据化、移动互联网化的新营销。

  本轮融资主要用于当前CRM软件产品升级和业务模式创新,以及全渠道零售企业营销管理软件产品的研发和市场拓展。

  数云官网:http://www.shuyun.com/

分享到6.79K
编辑: 中文标签: CRM 绫致 软件产品 SAAS 融资金额
和为贵 海星之死
总理出访巴西:中企军团随访名单曝光 丹麦将成全球首个无现金国家
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行