移动新媒体
中国搜索

北京发暴雨蓝色预警 25日傍晚至夜间有大到暴雨

中国日报网综合张淼淼 2012-07-25 14:56:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

北京发暴雨蓝色预警 25日傍晚至夜间有大到暴雨

中央气象台25日上午8时发布全国24小时降水量预报(图片来源:中国天气网)

北京市气象台25日11时50分发布暴雨蓝色预警称:傍晚至夜间,北京东部(大兴、通州、平谷、密云)将有暴雨,雨量将达到50毫米以上。其他大部分地区有大雨到暴雨,累积雨量将达到30-50毫米。请市民注意防范山洪、泥石流及城市积涝。雨大时减少外出,不要到低洼地方和山沟,避免涉水。(新华网)

》》===防范知识===《《

北京发暴雨蓝色预警 25日傍晚至夜间有大到暴雨

暴雨中车被浸泡 司机如何快速逃生

北京特大暴雨:世界大城市排水系统大盘点(组图)

北京官方:排水系统老旧致暴雨积水

》》===相关报道===《《

北京特大暴雨致37人遇难

危急关头"守望相助" 61年最强暴雨考验了什么?

北京暴雨车险估损近亿元 单日报案量达历年最高

北京暴雨致一小学万余册图书被淹

》》===气象常识===《《

【气象预警信号】

气象灾害预警信号由名称、图标、标准和防御指南组成,分为台风、暴雨、暴雪、寒潮、大风、沙尘暴、高温、干旱、雷电、冰雹、霜冻、大雾、霾、道路结冰等。

预警信号的级别依据气象灾害可能造成的危害程度、紧急程度和发展态势一般划分为四级:Ⅳ级(一般)、Ⅲ级(较重)、Ⅱ级(严重)、Ⅰ级(特别严重),依次用蓝色 黄色 橙色 红色表示,同时以中英文标识。

【暴雨预警信号分级、含义及防御指南】

北京发暴雨蓝色预警 25日傍晚至夜间有大到暴雨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:中国日报网综合 编辑:张少虎

分享到6.79K

相关报道

众怒 入侵
关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥? 注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行