北京丰台万豪酒店

来源:中国日报网
2018-09-17 20:19:44
分享
 
 

北京丰台万豪酒店

北京丰台万豪酒店及万豪行政公寓将于2019年第三季度开业,酒店位于北京西南四环繁华的商业核心地段,乃丰台区发展最迅速地区之一。作为此区域首家国际五星级豪华酒店,坐拥丰台科技园商区,毗邻众多文化遗产及旅游胜地。无论是步行3分钟的地铁之行,还是10分钟车程即可穿梭到北京新国际机场城市轻轨始发站,或1小时内钟车程便可轻松抵达北京首都国际机场以及北京新国际机场,四通八达的便利交通成为每一位客人莅临酒店的至上之选。高档购物休闲购物中心与大型新建3甲医院环绕酒店周边,充分满足各类商务客人。

酒店拥有272间宽敞的客房及套房,面积由43平方米的舒适豪华客房,以至400平方米的总统套房不等。

无论是华丽盛宴,休闲用餐,或是时尚社交派对,北京丰台万豪酒店各具风格的餐饮设施将为饕客带来贴心的用餐体验。

元麦致力于重塑宁静的乡村氛围,以多种粗粮搭配时令食材制成的菜品选择,在经典的中国风味基础上稍作创新。健康的菜单选择与中式农家风格的环境让元麦不仅仅是一个面食餐吧;它更是一种用餐体验,代表一种时下流行的健康生活方式。

京蓟小厨全天候提供现场烹饪国际化美馔佳肴。开放式厨房本身就是餐厅的一道风景线,成为客人用餐体验不可分割的一部分。餐厅采用简洁的线条和质朴的质感营造一种现代风格,给人宾至如归的感觉。

万豪轩是北京丰台万豪酒店的旗舰餐厅,拥有七个独立雅间。宾客可在此品尝传统粤菜以及多种地方美食。万豪轩中餐厅为您提供传统典雅而历久弥新的用餐体验,无论是以珍馐美馔宴请尊贵宾客,还是举行简单难忘的家庭聚餐,它都会是您的理想选择。

1,200平米以及600平米的无柱式设计的宴会主会场结合5个多功能厅将2,800平米的专享宴会区域进行诠释。同时,国际先进的会议设施,以及多样灵活化布局,使得酒店成为举办会议、宴会、婚礼和大型庆典活动的理想之选。

上一页 1 2 3 下一页

标签: