大连雅乐轩酒店

来源:中国日报网
2018-08-24 18:08:52
分享
 
 

大连雅乐轩酒店

大连雅乐轩酒店隶属于万豪国际酒店集团,坐落于大连市繁华的人民路商业CBD中心区域,毗邻始建于1899年、总面积达2.2万平方米的中山广场。广场周围建筑大多建于20世纪初,是大连地标性的旅游景点。酒店停车泊位充足,配备地上及地下3层停车场可供选择。且距离地铁2号线站点咫尺之遥,交通极为便利,距大连国际机场仅需20分钟车程、距火车站和大连港码头分别仅需10分钟车程。酒店周边遍布休闲、购物和娱乐场所,可满足您旅行期间游、购、娱等各项需求。

大连雅乐轩酒店拥有 314 间活力时尚的「乐窝」客房,每间均配备金可儿高级床垫、高速网络,宽敞的淋浴空间以及由Bliss® Spa品牌为雅乐轩定制的沐浴用品,堪称是新生代旅行者的理想驿站。品牌标志性绒绒的梦香之床,大床宽达 2.3米,双床宽达1.52米,为您无论商务出差还是家庭出行带来优质的睡眠体验。酒店实施品牌标志性的ArfSM狗狗关爱计划,欢迎体重在18公斤以下的宠物狗与主人一起入住酒店悦享时尚生活,并为狗狗提供狗床、狗碗、零食和玩具。

您可进入位于大堂的「中转:站」,玩上一局撞球或是与朋友小酌一杯;或是在「聚聚乐」餐厅,大快朵颐;亦可来到「 W xyz 吧」,感受活力无限的都市社交氛围,结识旅友,品尝美酒佳酿;全天候开放的「能量:站」则供应清新健康的随心小食,外带简餐、混搭点心,让您随心所欲,补充能量。此外,您还可前往「噗通」泳池和「充电:站」健身房,舒缓压力,焕发神采。

同时,酒店还配备逾 500平方米的大宴会厅和7个「策略」会议室,可满足各种宴会及会议需求,为您的下一次活动注入更多灵感。诚挚地欢迎您入住活泼、睿智而妙趣横生的大连雅乐轩酒店,探索全新的旅行体验。

上一页 1 2 下一页

标签: