大型专题 > 2018 > 酒店大赏 > 酒店展示

北京香格里拉饭店

来源:中国日报网
2018-08-07 17:40:47
分享
 
 

 

北京香格里拉饭店

位于京城西部的北京香格里拉饭店毗邻繁华金融商业及高科技园区,临近两座地铁站,交通便利,使您便捷地前往文明古都的各处名胜古迹,距首都机场约29公里,也可便捷地前往在建首都新机场。优越的位置和良好的声誉使其成为旅游和商务人士下榻北京的理想选择。随着新阁在2007年3月的开业,饭店客房与套房总数共达670间,室内装饰高雅舒适。另设7家风格迥异的餐厅和酒吧。北京香格里拉饭店新阁内高雅而现代的设施旨在为追求豪华和尊贵享受的客人提供极具品质的选择。被称之为“世外桃源”的约3000平方米的中式花园,风景秀丽、景色怡人,拥有小桥流水、鱼塘瀑布和中式亭台的传统庭院。作为香格里拉集团品牌的香格里拉CHI水疗为宾客提供倍感舒适的室内空间,宾客尽可放松身心,体验心旷神怡的舒适感受。

拥有良好声誉的北京香格里拉饭店,承办了众多令人难忘的室内和户外大型活动,并能按主办方的需求为各种宴会和会议提供尽善尽美的管理和餐饮服务。酒店拥有30个大小不一的场地,适用于举办各种宴会和会议,其中包括两个大宴会厅和两个室外场地。多样化的选择令您不用为场地的挑选而烦忧。挑高8.1米,可容纳约1400人的新阁二楼大宴会厅还可独立分隔成三个独立的多功能厅,运用大宴会厅的直升电梯,主办方可以轻而一举的将展示的汽车运至大宴会厅内,当然,无论是汽车展示还是大型会议的举办,这里都是理想场地。除了大宴会厅,新阁内还有13间以名贵宝石命名的多功能厅,其中有9个厅都可以享受到自然采光,可容纳10人至190人不等,适用于各类商务需求。除了大堂,宾客还可以在酒店二层和四层的空中走廊中在新阁和景阁中穿梭,景阁和新阁分别拥有自己的车道,设计独具匠心。坐落于景阁一层的大宴会厅可以容纳约750人的剧院式摆台,与新阁大宴会厅的相似之处是其也可分隔成三个小型的多功能厅。位于景阁宴会厅上方以花朵命名的五个多功能厅还可容纳25至80人。

上一页 1 2 3 下一页

标签:

推荐