大型专题 > 2018 > 酒店大赏 > 酒店展示

三亚海棠湾天房洲际度假酒店

来源:中国日报网
2018-07-17 17:14:37
分享
 
 

三亚海棠湾天房洲际度假酒店

三亚海棠湾天房洲际度假酒店地处国家海岸 - 海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。酒店占地15万平方米,如一条巨龙在海岸线傲世而立。酒店有12大婚礼场地,满足新人多样化的需求。独具特色的海底隧道,是三亚首屈一指的梦幻婚礼场地,咫尺探寻海底神秘,更可在鱼群漫游的海底隧道,举办梦幻神秘的海底婚礼,水下婚礼等浪漫婚典。逾1,200平方米穹顶无柱宴会区,巧思设计并拥揽海景,15,000平方米户外海景草坪可称心组合拆分,量身定制精致婚礼或宴会活动,满足100人至1,500人的婚礼仪式及婚宴布置。

除此之外,还有888平米的临海雅墅等12大不同风格的婚礼场地,满足您对目的地婚礼的各种需求。专业的婚礼销售团队用心成就一站式婚礼服务,不断为新婚爱侣们创造独一无二的别致婚典。在共同向往的目的地,开启一场空前的浪漫之旅。酒店自开业以来,已经为300多对新人举办了婚礼,已为世界各地的无数爱侣献上了终身难忘的雅致婚典。2017年举办了65场,今年截止5月底已经举办了40场婚礼,成为新人们梦寐以求的婚礼目的地。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

标签:

推荐