西藏各族各界隆重庆祝“百万农奴解放纪念日”

来源:中国日报网
2018-03-28 15:48:27
分享
 
 

西藏各族各界隆重庆祝“百万农奴解放纪念日”

3月28日是西藏百万农奴解放纪念日,西藏各族各界群众通过各种形式隆重庆祝节日。图为28日上午10时,西藏自治区及拉萨市党政军警民数千人在拉萨市布达拉宫广场举行“升国旗、唱国歌”仪式。(中国日报记者 达穷 摄)

中国日报拉萨3月28日电(记者 达穷)3月28日是西藏百万农奴解放纪念日,西藏各族各界群众通过举行升国旗、唱国歌,群众性文艺演出、座谈会等各种形式隆重庆祝这一重要节日。纪念1959年在中国共产党的领导下摧毁封建农奴制度,百万农奴翻身获得解放59周年。

28日上午10时,西藏自治区及拉萨市党政军警民数千人在拉萨市布达拉宫广场举行“升国旗、唱国歌”仪式。当日,西藏自治区党委副书记、自治区主席齐扎拉发表题为《铭记历史,接续奋斗,努力创造更加幸福美好的新生活》的电视讲话。

(编辑:黄硕 党超峰)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

标签:

推荐