雄关漫道大漠狂风 盘点全球令人窒息的沙漠美景

来源:中国日报网
2017-01-12 16:42:55
分享
 
 

雄关漫道大漠狂风 盘点全球令人窒息的沙漠美景

2014年6月9日讯,纳米比亚,Paul Goldstein所拍摄的照片包括干旱地带的动物、令人惊叹的星迹照片和如人体轮廓一般的沙丘。其中最精彩的图片包括一对正在沙漠中交配的甲虫、一只从沙丘背后眺望的长颈鹿以及银河和流星。这名曾担任影片《出埃及记》向导的摄影师表示,这里拥有地球上最美的沙漠景观,人迹罕至,就像是一座未开发的伊甸园。2014年6月9日报道,纳米比亚,Paul Goldstein所拍摄的照片包括干旱地带的动物、令人惊叹的星迹照片和如人体轮廓一般的沙丘。其中最精彩的图片包括一对正在沙漠中交配的甲虫、一只从沙丘背后眺望的长颈鹿以及银河和流星。这名曾担任影片《出埃及记》向导的摄影师表示,这里拥有地球上最美的沙漠景观,人迹罕至,就像是一座未开发的伊甸园。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

标签:

推荐