移动新媒体
中国搜索
多部门合作专题  >  第二届世界互联网大会  >  焦点新闻

织梦乌镇 乌镇高颜值宣传片来啦!速度收藏

2015-12-14 10:28:21

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  “我的家乡乌镇,历史悠久,漫长的岁月和迢迢千里的远隔,从未遮断我的乡思。”这是文学巨匠茅盾笔下一段饱含深情的文字。

  在他的诸多作品中,这座千年古镇散发着世外桃源般的气息。

织梦乌镇 乌镇高颜值宣传片来啦!速度收藏

  一个枕水而眠的千年古镇,在现实与虚拟之间穿越,遇见了20世纪人类最伟大的发明之一——互联网。如同千年的经纬交织,也仿佛是纵横的水网密布。梦幻般的互联网,在乌镇织就了新的时代传奇。

  织梦乌镇,在上个世纪未,互联网刚刚兴起之时,乌镇的规划者,就已经做出了一个重要决定,在小镇地下预埋网络光缆。古老的水乡,就这样悄悄打开一扇窗,迎接着新世纪的华彩乐章。

  织梦乌镇,当互联网风云人物云聚此地时,小镇依然优雅从容。近万人同时上网,居民和游客都可以免费使用WIFI。通过网络,可以了解景区的一系列信息。通过网络,可以在乌镇潇洒来去,轻松购物。充满活力的古镇,早已成为互联网时代的一处生活样本。

  织梦乌镇,创新与开放将是永恒的主题。小镇的居民通过“乌镇峰会”,听到了全球互联网精英对于未来发展的真知灼见,捕捉到了国际互联网和信息技术发展的新趋势,亲眼目睹了互联网的最新成果、最新技术。从而使自己的思绪飞得更高,一直飞上云端。

织梦乌镇 乌镇高颜值宣传片来啦!速度收藏

  从乌镇出发,在世界任何一个连接网络的地方,无数拥有梦想的人,还在不断尝试。而中国乌镇,将是世界互联网共同的舞台。

  从乌镇出发,作为世界互联网大会永久会址和中国互联网产业基地,这里将吸引越来越多的海内外高端人才、知名企业。中国乌镇,将是一个新型的智慧小镇。

  从乌镇出发,今天的乌镇人民,迎来了第二届世界互联网大会·乌镇峰会的隆重召开。一场起始于江南古镇的互联网“头脑风暴”,必将再次刮起全球旋风。

  据桐乡发布

  关于互联网大会的最新消息,请戳第二届世界互联网大会·乌镇峰会专题报道

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 颜值 收藏 宣传片 互联网大会 头脑风暴
众怒 入侵
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行