移动新媒体
中国搜索

美国加州发生枪击事件至少20人死亡

综合 2015-12-03 07:16:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国加州发生枪击事件至少20人死亡

  现场图

  美国加州圣贝纳迪诺的医疗中心发生枪击案,至少20人中枪,有12人死亡。

  警方警告民众,枪手仍活跃于现场。当地周二早上约11时,大批民众从遇袭的医疗中心“Inland Region Center”逃出。有三名枪手开枪,携带多种武装并穿防弹衣。

  该中心主要处理残疾问题,聘有670名员工,为约3万人提供服务。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 李朋辉标签: 枪击案 医疗中心 枪手 Inland Region
众怒 入侵
人民币加入SDR对中国和世界是双赢 央行:欢迎将人民币纳入SDR货币篮子的决定
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行