移动新媒体
中国搜索

天津港爆炸核心区海港生态园11月启建

中国青年网佚名 2015-10-26 07:07:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

天津港爆炸核心区海港生态园11月启建

  10月22日,天津港爆炸事故核核心区整体清理工作已接近尾声,爆炸中受损小区的处置签约及修缮进程过半。图为土壤的清理。

  随着天津港“8.12”事故核心区修复工作不断推进,海港生态公园建设也提上日程。记者从近日在天津滨海新区举行的2015年盐滩绿化及生态城市建设战略研讨会上获悉,海港生态公园预计将于11月启动建设。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 李朋辉标签: 核心区 天津港 爆炸事故 生态园 学校
众怒 入侵
不止李嘉诚,哪些华人企业家也已“瞄上”英国? 中国的多元化投资之“欧洲之旅”
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行