香格里拉推出冬季旅游优惠政策 助力全域旅游发展

作者:程思 来源:中国日报网
2018-10-12 17:13:56
分享

中国日报10月12日电(记者 程思)秋季的迪庆,神秘的梅里雪山,呈现“日月同辉”的奇景,“日照金山”的震撼。而冬季的迪庆,梅里雪山雨崩神瀑洁净宁静,明永冰川亘古奇美,深邃的香格里拉普达措国家公园,林涛载水声,蓝天伴幽湖,宁静无喧嚣。

云南省迪庆州依托丰富、优质的秋冬旅游资源,推出了“世界的香格里拉”秋冬精品旅游线路,将迪庆秋季特有的风光、文化、民俗、美食等元素充分融合。

据悉,今年9月至明年3月,凡是到迪庆旅游的中国摄影家协会、云南摄影家协会的成员,凭会员证、可享受普达措、石卡雪山、松赞林寺景区、巴拉格宗景区门票免费,虎跳峡景区、梅里雪山景区门票减半的优惠。

此外,为刺激冬季旅游市场,在2018年12月1日至2019年2月28日期间,迪庆州还推出一系列优惠政策吸引游客冬季来访香格里拉:

鼓励省外上游组团社与地接社进行合作,积极拓展客源市场。奖励政策为:2018年12月1日至2019年2月28日期间,采取客源地组团社与地接社双向奖励模式(缺其中一项的不纳入奖励范围),对接待游客超过1000人(含1000人)以上的旅行社,每增加500人的,给予5,000元的奖励。

实行酒店房价优惠政策。迪庆境内四星级以上旅游饭店房价以不高于去年同期价格的50%执行。

采取航空奖励政策。省外组织旅游团队前来我州旅游的旅行社,每个航班成团人数达15人以上,且航班起降地都在香格里拉的,人均补贴300元;航班起降地单边为香格里拉的人均补贴100元。省内旅行社组织团队自西双版纳前来我州旅游的,成团人数达15人,人均补贴100元。

(编辑:富文佳 黄硕)

分享
标签: