天梭倒计时钟北京启动!
国际篮联2019篮球世界杯进入周年倒数

来源:中国日报网
2018-08-31 19:59:19
分享

天梭倒计时钟北京启动!<BR>国际篮联2019篮球世界杯进入周年倒数

中国日报8月31日电 2018年8月31日(星期五)是国际篮联(FIBA)2019年篮球世界杯揭幕战倒计时一周年。在这具有里程碑意义的时刻,国际篮联携手其长期合作伙伴天梭在北京共同启动了2019篮球世界杯周年倒计时钟。

来自国家体育总局副局长李颖川,北京市人民政府副市长张建东,北京市体育局以及2019篮球世界杯组委会的领导和代表也出席了此次活动。

国际篮联秘书长、国际奥委会委员帕特里克·鲍曼说:“我们很荣幸来到北京举办2019年篮球世界杯周年倒计时活动。这个里程碑式的时刻意味着还有365天,我们就能亲眼见证具有历史意义的国际篮联篮球世界杯了。它将第一次在中国举办,第一次由八个城市主办,第一次拥有32支参赛球队。此刻,在中国,它离我们更近了。”

“2019篮球世界杯预选赛目前渐入激战,感谢我们长期的合作伙伴天梭,纪念周年这个里程碑的时刻将使赛事更令人期待。每个主办城市都将揭幕倒计时钟,让球迷们确切地知道,还有几天几小时几分几秒,这里将上演全球最大的篮球赛事,成为世界瞩目的焦点。”

“我们期待着一年后回到这里,看世界男篮最优秀的队伍强强对决,见证在北京举行的总决赛。”

国际篮联2019篮球世界杯组委会常务执行主席、国家体育总局副局长李颖川代表组委会表示:“ 在这具有历史意义的重要时刻,我们在此隆重举行倒计时一周年活动,向世界表达我们同心协力筹办好本届篮球世界杯的巨大热情和坚定信心。”

李颖川说:“筹办2019年国际篮联篮球世界杯,是加快体育强国建设的重要举措,是提升和展示举办城市形象的重要平台。”

天梭集团主席弗朗索瓦.特埃保表示:“我们期待延续与国际篮联的长期合作,这些赛事将进一步加强我们之间的合作关系。而与篮球这样的国际运动项目结合不仅可以体现天梭的充满活力的特质,以及天梭表追求精准和最佳表现的价值观。 能够为国际篮联篮球世界杯提供独家的服务,并与大家共享荣耀时刻则为我们的客户提供了对天梭品牌情有独钟的最佳理由。”

除了倒计时钟的揭幕仪式,北京还获得了国际篮联赠予的2019篮球世界杯纪念牌,以感谢北京为举办这项全球最大的篮球赛事所付出的努力。

北京是2019篮球世界杯周年倒计时启动活动在八大主办城市的首站,其他七个城市也将陆续揭幕由国际篮联合作伙伴天梭生产并运营的倒计时钟。

分享