高球美少女隋响签约同程艺龙 助力体育旅游第一步

来源:中国日报网
2018-08-22 12:36:09
分享

高球美少女隋响签约同程艺龙 助力体育旅游第一步

8月,职业高尔夫新秀选手隋响和同程艺龙与达成长期合作。

中国日报8月22日电 2018年8月,中国优秀的职业高尔夫新秀选手隋响和同程艺龙与达成长期合作,在随后众多高尔夫职业赛事中,隋响将带着同程艺龙的LOGO征战。此次合作是同程艺龙在体育+旅行布局上的初步尝试,同程艺龙继续秉持创新的理念,开展多个领域和行业的合作,致力打造更加多元品质化的旅行生态。

随着国内市场的消费不断升级,并在中欧旅游年、世界杯双重加持下,“体育+旅游”成为新的旅游市场抢夺热门,同程艺龙也瞄准了这个新兴的市场和国内日渐崛起的新中产人群,于8月22日与中国高尔夫名将隋响达成战略合作,迈出了体育+旅游的第一步,为这部分人群提供更具品质和多元化的服务。

此次签约隋响,也是看重了其未来的潜在价值。年仅19岁的隋响,是高尔夫运动中颜值与实力兼备的焦点球星,秀气的外形、自然的气质使她获得“高尔夫小刘亦菲”“氧气美少女”等称号,为其在亚洲地区吸粉无数。2017年的LPGA(注:美国女子职业高尔夫球巡回赛,世界最高级别女子高尔夫巡回赛)蓝湾大师赛,隋响首秀即以首轮66杆领先众多世界名将,惊艳世界。

对于这次合作,隋响表示:“十分开心也很荣幸能够与同程艺龙合作,同程艺龙一直是国内在线旅行平台的佼佼者,是我比赛出行的好帮手。在我不断成长的过程中,我看到了同程艺龙对中国高尔夫的支持和推动。希望未来我们能共同努力,携手共进,为中国高尔夫的发展贡献力量。”

“隋响作为中国高尔夫球界的新生力量,代表了中国新一代年轻球员的年轻活力、创新进取的态度,和同程艺龙传递的品牌价值观不谋而合。体育+旅游的新休闲方式越来越被大众所接受,这促成了此次与隋响合作,也是同程艺龙重新定义休闲旅游新方式的新尝试。同程艺龙会持续支持、见证高尔夫发展,也期待更多优秀球员的涌现。”同程艺龙相关负责人表示。

据联合国世界旅游组织数据,全球旅游产业目前年均增速仅有2%至3%,但体育旅游是增长最快的细分领域,增速达到14%。而在国内,随着全民健身风潮的驱动,旅游和体育的深度融合创造出了更多新潮玩法,包括高尔夫等过去偏小众的项目迅速走到了大众面前。同程艺龙+高尔夫,将继续提升体育旅游的热度,成为人们旅游闲适放松的新方式。

 

分享
标签: