当世界杯与时尚不期而遇,中国手机参与非凡瞬间

来源:中国日报网
2018-06-21 14:05:18
分享

当世界杯与时尚不期而遇,中国手机参与非凡瞬间

中国日报6月21日电 随着俄罗斯世界杯火热开战,全世界的球迷们时隔四年又迎来了激情狂欢的节日。大力神杯历经近百年,第一次登陆俄罗斯大地,一幕幕世界杯的非凡时刻将再次镌刻一段新的征程。与以往截然不同的是,本届世界杯不止是竞技之巅的争夺,更是一场集力量、时尚和科技于一身的复合型竞技场,不出意外俄罗斯世界杯将成为现代足球史上最经典的一次战役。

本届世界杯,无论是志在卫冕的“德意志战车”德国队,还是虎视眈眈的“桑巴军团”巴西队,亦或是“欧洲新王”葡萄牙队,他们对大力神杯的渴望从未这么强烈,因为这是世界杯辉煌史上为数不多在东欧大地加冕的机会。

当世界杯与时尚不期而遇,中国手机参与非凡瞬间

事实上,在有时尚触觉的人看来,属于世界杯赛场之外的“非凡时刻”早已启幕,正如“德墨大战”前,当一个个穿衣显瘦、脱衣有肉的德国球星男模般的走出机场,或是衣着华丽维密天使般的墨西哥球迷在街头不经意的回头,他们身上散发的荷尔蒙气息与视觉风尚所碰撞出来的火花,无不宣誓着时尚大战一触即发,让俄罗斯的大街小巷瞬间变成了球星与球迷们最好的“T台战场”。

毫无疑问,世界足坛众球星在一个月内齐聚俄罗斯,似乎也唤醒了东欧大地的时尚基因。在vivo的感召下,球迷们不仅仅是世界杯非凡时刻的见证者,还化身世界杯的参与者,他们将异国风情和俄罗斯当地时尚元素完美融合,结合不同风格的舞蹈流行元素,让世界杯赛场内外洋溢着最时尚、最曼妙的激情气息,并成为了俄罗斯赛场一道靓丽的风景线。

当世界杯与时尚不期而遇,中国手机参与非凡瞬间

作为本届世界杯唯一手机赞助商,vivo还为球迷们“配备”了记录非凡时刻的“专属”摄影师。不同于体育摄影师,这些摄影师是由时尚博主Ethan、著名美女足球主持人刘语熙等人组成的“vivo非凡摄影师”。作为时尚博主,Ethan将以独特的时尚视角捕捉俄罗斯赛场内外的每一刻非凡瞬间,完美诠释世界杯的非凡与时尚的羁绊,勾勒出最具自信的时尚之美。

中国企业的大力参与,让球迷们真正领略到了世界杯的非凡魅力和忘情自我。一直以来,vivo一直力求以极大的科技创新为主要突破点,结合科技、时尚等元素打造一款引领行业和满足消费者刚需的科技产品。

分享
标签: