英蛋糕师打造全球最贵蛋糕 镶嵌5颗钻石千颗珍珠每一口要吃掉上百万

来源:中国日报网
2018-05-31 09:35:41
分享
 
 

英蛋糕师打造全球最贵蛋糕 镶嵌5颗钻石千颗珍珠每一口要吃掉上百万

英国著名蛋糕师Debbie Wingham用时十天倾心打造出一座高1.83米的人形蛋糕。这座蛋糕上还镶上了5颗三克拉的钻石,每颗钻石价值14.5万英镑(约合129万人民币)。除此之外,上面还点缀了1000颗珍珠,这座蛋糕的造价高达惊人的100万美元(约合632万人民币)。因此Debbie Wingham制作的蛋糕也同时打破世界纪录,成为最昂贵的蛋糕。

为了制作蛋糕,Debbie Wingham一共用了1000个鸡蛋,25公斤的巧克力和50公斤的方旦糖,并制作了5000朵装饰用的花,完工后的蛋糕重达200斤,需要五个人才能搬得动。

(编辑:徐子茗 舒靓)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

标签:

推荐