2019届全国林科十佳毕业生评选活动启动

来源:中国日报网
2018-05-24 09:28:50
分享

中国日报5月24日电 2018年5月23日,由中国林业教育学会、国家林业和草原局人才开发交流中心共同举办的“北美枫情杯”2019届全国林科十佳毕业生评选活动启动仪式在湖北生态工程职业技术学院隆重举行。20多所参评院校以及湖北生态工程职业技术学院的部分师生代表等700余人参加了启动仪式。国家林业和草原局副局长、中国林业教育学会理事长彭有冬,国家林业和草原局人事司副司长路永斌、湖北省林业厅副厅长王昌友、国家林业和草原局人才开发交流中心主任樊华、北美枫情木家居总裁余光明共同按动启动球。

“北美枫情杯”全国林科十佳毕业生评选活动自2010年开展以来,至今已经成功举办了八届,累积吸引了60多万名应届林科毕业生积极参与。活动旨在深入实施国家就业优先战略和人才强国战略,贯彻落实国家科教兴林和人才强林战略,激发广大林科学生学林爱林、创新创业和积极投身林业现代化建设事业的热情和信心,有力地促进了林科大学生的培养和就业创业。此项活动得到了社会各界和广大林科学子的高度关注和广泛好评,取得了良好的社会反响。

(编辑:孙若男 于熙)

分享