剑桥雅思官方携手新东方共同推出雅思培训产品

作者:邹硕 来源:中国日报网
2018-04-27 12:44:05
分享

中国日报北京427日电(记者 邹硕)426日,由新东方教育科技集团国外考试推广管理中心主办的新东方雅思产品发布会——雅思格局(MINDSET FOR IELTS)在北京举行。新东方教育科技集团首席执行官周成刚、剑桥大学出版社全球销售总监保罗·科尔伯特(Paul Colbert)、剑桥大学出版社考试出版总监帕梅拉·巴克斯特(Pamela Baxter)、新东方教育科技集团国外考试推广管理中心主任刘烁炀出席。

新东方国外考试推广管理中心副主任宋鹏昊表示,这是剑桥雅思官方首次与中国机构合作研发产品,也是剑桥顶级科研和新东方实践教学的完美结合。双方历时三年时间打造这一套专门为中国雅思考试量身定制的课程。在本次合作中,剑桥雅思官方首次使用剑桥学习者语料库中国雅思考生数据,打造紧密贴合中国人群学习特点和需求,集研究、学术、实践和应用为一体的专业课程,全新定义雅思学习方式。

该产品基于大数据研发,内容设置紧扣考试出题思路,直面考生学习弱项,并以学习目标和语言水平为基准进行难度分级,设置四个级别分层教学,以契合各阶段考生能力水平。结合互动实景模拟练习,助力广大雅思考生进一步完善语言能力、掌握考试技巧,有的放矢,高效学习。

该产品将线上线下学习紧密结合,每个单元都有用于课堂场景和老师指导下进行学习的模块,也有对应的线上学习模块,学生可以在新东方自有的学习平台上完成线上模块的学习。

在内容设计方面,该产品包括核心教材和辅助学习材料两部分,前者包括学生学习产品、线上听说读写的技能训练模块以及专门针对语法和词汇等模块的学习内容;在辅助材料中则涵盖了专门针对中国学生语言弱项的训练内容,以及帮助学生适应海外大学学习的学术英语内容。精心打造线上实景模拟课堂,对考生的培训不止步于雅思备考,还延伸到出国后各类学习场景中学术能力的训练,力求在科学专业语言能力培养的基础上提升雅思考生的应试能力,助力大家迅速适应国外的学习生活,做到“出得去,站得稳”。

新东方雅思培训近20年教学教研经验,每年到新东方参加雅思学习的学生人数占中国考生总量的1/3强。除了致力于推进雅思教学课程体系进步,培养学生在语言能力基础外,剑桥还与新东方在教师培训和培训师培训方面继续深度合作,其目的就是打造一支最领先、实力最雄厚的雅思教学团队。

新东方教育科技集团国外考试推广管理中心主任刘烁炀表示:“MINDSET FOR IELTS,远非一本书这么简单,它是新东方学习产品链的体现,同时带来了学习者、教学者及新东方的改变。这是从教学本质出发的又一次提升,是新东方雅思培训的新里程碑,我们坚信教育培训需要厚积薄发,并将继续坚守育人使命,为雅思培训行业及备考学生提供更好的选择。

(编辑:黄硕 于熙)

分享