39.9万婚纱将现中国国际时装周 未发布已经被预定

来源:中国日报网
2018-03-27 19:20:40
分享

39.9万婚纱将现中国国际时装周 未发布已经被预定

近年来,备受瞩目的婚纱礼服品牌,JUSERE绝设将在中国国际时装周推出定制专场发布会,这是绝设第六次登上时装周舞台。旅法设计师朱光妍一款价值39.9万的定制婚纱将在此次大秀上发布,引发诸多悬念和关注。

据悉,此款婚纱是为某位神秘客人的婚礼所定制,从倾听客人爱的对白开始,除了了解时间、喜好与预算之外,更为重要的,是倾听新娘对这件梦的衣裳有什么样的期待,这款被命名为“星”的婚纱,设计师强调,除了设计和品质,必须懂得顾客的心。了解客户对色彩、对爱情的理解,然后才确定细节。在修改过程中,经过十几次试衣。因为对于女人来说,一件定制婚纱并不仅仅是一件衣裳,而且是一个女人对美的全部想象,这款定制婚纱,从专业量体、手绘稿、白胚样衣、试衣、调整整件婚纱完工,耗时两千多工时,再现定制设计手作之美。

39.9万婚纱将现中国国际时装周 未发布已经被预定

正如本季发布会主题“星范儿”所示,让每一位穿上绝设婚纱礼服的女性闪耀如星。本次定制专场将于3月31日,北京751 D·PARK第一车间发布。低调奢华的定制婚纱与充满艺术气息的第一车间里,这位耀眼回归的旅法设计师将带来怎样的视觉盛宴?这件39.9万的婚纱将如何震撼T台?这成为此次发布最值得期待的亮点之一。

据悉,作为婚纱礼服品牌引领者,绝设在本季时装周发布会同时,还将启动“全球事业合伙人招募计划”,积极布局全球市场。目前绝设产品远销北美、中东、欧盟、东南亚等40多个国家和地区,并围绕婚纱、礼服做到多品类、精细化,适合全球不同的消费需求。

(编辑:陈姝 王晗)

分享
标签: