经历了一次次困难和危机之后,香港政协委员告诉你什么叫心里踏实丨艾瑞克跑两会

来源:中国日报双语新闻
2018-03-16 10:45:48
分享

“艾瑞克跑两会”已经到了第九集,今天美国小哥对话港澳台代表委员,和他们聊聊港澳台的话题。

港区全国政协委员霍启刚说,无论风雨,中央政府总给予香港巨大的支持。他呼吁香港青年去理解和了解(内地),参与到未来的机遇中。

港台经济文化合作协进会主席李大壮表示,虽然会有不同意见,但毫无疑问,我们是一家人。

嘉祥集团主席姚志胜感慨道,台湾小企业,到大陆发展成了世界知名企业。台湾人曾以为的“乡下”,已然成长为繁荣的大城市,原来大陆已经发展成这样了!

这变化,让他们感到既惊讶又开心。两岸进一步的交流和开放,让中华全国台湾同胞联谊会杨毅周副会长看到台湾演员来大陆发展的更多机会,和更广阔的未来。

这期政协委员的英文都超级溜呢,干货超多,一起来听听!

分享