大型专题 > 2017 > 走好新时代长征路 > 活动亮点

走好新时代的长征路

来源:中国日报网
2017-11-24 14:46:22
分享

“走好新时代的长征路”中外青年学者交流活动于11月21日下午在遵义会议纪念馆正式拉开帷幕。在中央网信办网评局的指导下,60余名中外青年学者和中央、地方新闻网站编辑记者参加了启动仪式。

开幕仪式上,中央网信办网络评论工作局局长包云,遵义市人大常委会副主任 刘志义等代表分别发表讲话。

在随后的启动仪式环节中,包云局长、刘冲副主任以及遵义市人大常委会副主任刘志义为中外学者和媒体代表授旗并宣布活动正式启动。

仪式后,参加此次活动的专家学者和外国友人及参会记者,参观遵义会议会址,了解红军长征历史。

此次活动旨在深入贯彻党的十九大精神,让大家深切感受过去5年来在以习近平同志为核心的党中央领导下,党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,激励全党全军全国各族人民为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

走好新时代的长征路

分享

推荐