我的5000元意外巨款

作者:Ian Morrison 来源:中国日报网
2017-12-28 07:29:30
分享

我的5000元意外巨款

我是猎人。

您脑中会不会勾勒出一副画面:我端着12毫米口径猎枪,走在北京街头,搜寻着我的猎物?亲爱的读者们且慢,冷静一下。

实际上我的本意是,按照老家苏格兰典型的老一套做法,要谨慎理财,我所狩猎的是额外的几分、几角钱。

我确信,对大部分人而言,意外之财的概念颇具吸引力,中国的共享单车巨头小黄车”Ofo深谙此道,因为它为用户提供小额金额奖励。

我所狩猎的,就像许多其它使用这一流行交通APP的用户一样,寻找在一些地域出现在OfO自行车的红包

让红包更显诱惑,让狩猎更为刺激的就是红包中装的钱从几角到5000元(合735美元)不等。

你所需要做的就是在手机应用上显示的红包的区域租一辆自行车,接着骑车超过10分钟,然后在你给租用自行车付费后,一个红包就会出现在屏幕上。

只要打开它,金钱礼物就会显示出来。

当你从中10元后,你就可以选择把它转到微信或支付宝钱包,把虚拟收入转化为钱,来购买任何你想要的东西。

起初,我认为这不过又是一种营销手段,但几周前我在智能手机上更新了Ofo应用程序,红包选项开始出现,我发现了这个空子,并且开始寻找这些潜在的有利可图的共享单车。

那么,自从我开始狩猎以来,我已经积累了多少钱?到目前为止,约有27元。

我赚够5000元的时候会告诉你的。

 

(译者董晓阳 编辑:齐磊)

 

分享
标签:

推荐