中国扯铃亮相德州文艺复兴节

作者:周春梅 来源:中国日报网
2017-11-08 05:55:10
分享

中国日报网11月7日休斯顿电 (记者 周春梅)以欧洲古装为主题的美国得克萨斯州文艺复兴节,11月5日在休斯顿北面小城Todd Mission举行。

500多位身着古装的表演者会在20多个舞台演出各种音乐、舞蹈、戏剧、骑士马上枪术和喜剧等节目。近年来,表演逐步加入了一些非欧洲文化元素,今年希腊舞台的表演中就揉合了中国的扯铃表演。该节号称为美国最大的文艺复兴节,每年秋季会连续举行约10个周末至感恩节结束。很多游客会以中世纪传统服装盛装打扮主动参与。2016年得州文艺复兴节创下游客人数纪录,游客高达近68万人。

中国扯铃亮相德州文艺复兴节

以欧洲古装为主题的美国得克萨斯州文艺复兴节,11月5日在休斯顿北面小城Todd Mission举行。中国日报周春梅摄

上一页 1 2 下一页

分享