绿色低碳发展标准化国际交流会将于珠海举办

作者:王晓东 来源:中国日报网
2017-09-27 10:33:32
分享

中国日报9月27日电(记者 王晓东) 9月27日,记者从国家标准化管理委员会获悉,为贯彻中共中央、国务院《关于加快推进生态文明建设的意见》,提高社会各界节能减排绿色生态标准化意识,中国标准化研究院将联合中国绿色设计与制造产业创新联盟等单位于10月12日-13日在广东珠海举办绿色低碳发展标准化国际交流会,同期承办国际标准化组织环境管理技术委员会温室气体管理分委会(ISO/TC207/SC7)工作组会议,推动更多国内外专家参与绿色低碳发展相关标准化工作,吸收借鉴各相关方的良好实践与做法,进一步扩大标准化工作的影响,并推动绿色低碳事业的发展。

据悉,本次会议将以绿色低碳发展标准化为主题,关注产业发展、资源利用、绿色城市、生态环境等方面的城市建设问题,重点就相关的政策机制、标准化进展、典型案例等内容开展交流与研讨。此外,会议还将组织三个专题交流会、一个专题培训、一个APEC研讨会及四个ISO标准工作组会议。

分享
标签: