南宁新路新馆新景 “高颜值”邕城静候盛会佳期

来源:广西日报
2016-09-11 13:20:44
分享

9月11日,第13届东博会将在南宁盛大开幕。作为东博会永久举办地,南宁市今年经过一番精心装扮,以崭新的市容市貌迎接八方宾客到来。

请看民族大道,这条“首府第一街”历经5个多月的修复整治,已华丽蝶变在人们眼前。行车道平坦笔直,道路两侧则是挺拔的大王椰、茂盛的扁桃树、五彩色的朱瑾花交相辉映,错落有致,好一派亚热带风情。

再瞧瞧城市广场,在南宁人喜欢漫步其中的金湖、民族、朝阳、民生等广场,五彩的花圃纷纷映入眼帘。当北方的草木随秋意开始萧瑟时,南宁依然繁花似锦。

在东博会的主会场南宁国际会展中心,今年也已换上了一副全新的面孔。随着新扩建展馆的投入使用,不仅实现地铁直达,还增加了大量展览内容,配套设施更是高大上。最近几天,会展中心广场上彩旗飘扬,处处洋溢着盛会在即的喜庆氛围。

分享
标签:

推荐