星巴克中国第四家旗舰店入驻上海迪斯尼乐园

来源:中国日报
2016-06-28 09:51:11
分享

星巴克中国第四家旗舰店入驻上海迪斯尼乐园

亚洲第一家入驻迪斯尼的星巴克旗舰店。图片来源:中国日报 

中国日报网6月28日电 全中国48个城市里有近110名咖啡调理师在一家咖啡馆工作,这种情况并不夸张。然而,这家世界上最大的咖啡连锁集团在中国的部门表示,新开业的上海迪斯尼乐园连锁店将会是星巴克所有店中生意最火爆的。

6月9日,星巴克上海迪斯尼店开业,专门为全家出游游客而设计,预计全年游客数将达2500万。

咖啡师马咏恩(Winnie Ma)是这家咖啡店的经理,表示2015年在美国阿纳海姆和奥兰多店接受培训时发现竟然有顾客用她的家乡话上海话跟她交流,十分令人惊讶。

她说道:“他们看到我的胸牌,知道我是上海人。于是我把这个想法反馈到我们在上海迪斯尼的分店,现在我们地每位员工都在胸牌上注明自己的家乡。

她表示,通过这样的方式,她的同事遇到同乡的顾客能够拉近彼此距离,营造友好氛围,从而更好地与他们交流,为他们服务。

星巴克中国第四家旗舰店入驻上海迪斯尼乐园

 上海迪斯尼星巴克店有近110名来自中国48个城市的咖啡调理师。

星巴克上海迪斯尼店是中国的第四家旗舰店,也是入驻全球迪斯尼乐园的第十二家分店。考虑到到时人流量大,该店通过各种移动设备来介绍新菜单,减轻工作压力。

顾客可以用店里提供的移动手持设备或者个人移动设备来点喜欢的饮料和食物。

星巴克中国概念设计总监蒋柏霖(John Boline)表示,为确保到时候有效处理车流量、最大化经营效率,他进行了试运行。

作为星巴克中国概念设计总监,蒋带领一众本地设计人才,得到了美国总部的支持。

星巴克中国区总裁王静瑛(Belinda Wong)表示,这次入驻上海迪斯尼也表明星巴克进军中国市场的决心,毕竟对于星巴克来说,中国是最大的市场。

她说道:“开发中国市场还有很长的路要走,现在我们仍然处于初级阶段。我们将为更多的中国顾客带来独特的星巴克体验。

星巴克中国第四家旗舰店入驻上海迪斯尼乐园

 星巴克上海迪斯尼店为两层布局,灵感来自咖啡工艺和迪斯尼魔幻主题的结合。

 

分享
标签: