青春偶像盛宴 鸿坤集团年度媒体思享会

来源:中国日报网
2016-01-14 18:13:09
分享
青春偶像盛宴 鸿坤集团年度媒体思享会

校服、书本、教室、初恋……每个人的青春都是由无数的故事编制穿插起来的,等我们长大之后,便试图用这些印记去回想起我们的青春。这时,我们可以骄傲的说:我的青春,不后悔,青春可以重新来过!

2016年1月12日,一个重返青春的夜晚,西红门鸿坤广场拾光书房内,一场文艺又与众不同的媒体思享会开启,来自全国、北京、微信自媒体的80余位媒体人卸下职场套装、重穿少年时的校服,参与了此次特殊的“同学会”。

重回偶像时代 地产圈儿最文艺的年会

青春偶像盛宴 鸿坤集团年度媒体思享会

“同学会”开始前,“同学们”便以穿上了整齐的校服、三两成群相互合影。

青春偶像盛宴 鸿坤集团年度媒体思享会

作为本次活动的教导主任,鸿坤集团市场营销总经理孙霞在“同学会”刚刚开始,便向同学们颁布活动期间的“校规校纪”。

青春偶像盛宴 鸿坤集团年度媒体思享会

客座教授、鸿坤地产集团高级合伙人、董事、常务副总裁朱灿回顾鸿坤集团2015年所取得业绩。朱灿在现场表示,鸿坤地产集团2015年年度销售业绩完成超过100%, 较去年同比增长50%,亿润投资集团资产管理规模超60个亿。2016年, 鸿坤集团将在教育、体育、文化旅游、医疗健康、养老等多个领域全面发展,旨在打造创新型城市运营商

值得一提的是,本次“同学会”的聚会场地,一座像大学阶梯教室的“拾光书房”,它是鸿坤集团近期发布的商业品牌。据悉,“拾光书房”与“拾光小镇”、“占座儿”三大创新商业品牌,打造富有创意的社区分享中心,吸引了众多消费者和媒体的关注。

朱灿、指出,未来三个创新性商业品牌将在其他项目上复制,而这三个社区分享中心也将作为鸿坤集团社区商业的一个“端口”、社交平台,积攒用户资源。

随着厅内主灯光亮起,青春动感的上场音乐奏响,一段富有激情和朝气的开场舞正式拉开了“同学会”的帷幕。吃零食、做游戏、表演节目、抽奖……仿佛又回到学生时期春节前的联欢会。

青春偶像盛宴 鸿坤集团年度媒体思享会

鸿坤地产集团高级合伙人、执行董事毛大庆的致辞将“同学会”推向了高潮,他表示感谢广大媒体同仁一年来的支持和厚爱,表达了与各媒体携手共进,共创辉煌的美好愿望。

主办方介绍,希望大家通过重温校园时光,找回那些不灭的激情,以创新的心,迎接每一天的挑战,追逐更精彩的梦想。

拉邦合伙人 转型创新性城市运营商

青春偶像盛宴 鸿坤集团年度媒体思享会

凭借鸿坤.理想城、鸿坤.花语墅、鸿坤.林语墅等项目,鸿坤地产在北京市场打响了名头。2007年在北京成立的亿润投资,据公开资料显示,当前公司资产管理规模已超过60亿元。7年多来,公司股权投资市场已扩展到全国十多个省市;成功投资近20多个企业项目,多个项目成功上市,为基金投资者获取了丰厚的投资回报。2014年出资10亿,成功参股由国务院总理李克强批准的国字头大型民营投资公司——中国民生投资股份有限公司,开启了金融投资事业的新纪元。通过地产和金融的“双轮驱动”,2015年,鸿坤集团提出了“创新型城市运营商”的战略定位。如何能够把战略落地呢?对此,鸿坤集团董事长赵彬表示:“从地产到投资,鸿坤多元化业务的跨度非常大,‘创新型城市运营商’的战略定位需要我们有巨大的产业链资源整合能力。”解决这些难题的基础是打造一个好的机制,鸿坤推出特色的“合伙人+”机制,就是希望通过“合伙人制”来解决这些问题,支撑战略落地。

“多元化业务的发展离不开专业的人才,离不开具有创业、创新精神,勇于冒险、承担风险,能够创造卓越绩效的企业家。为了找到这些企业家,为了培养出这些企业家,鸿坤以分享的理念,给合伙人搭建平台,给其条件和支持,各板块帮其整合资源,让合伙人成为一个真正的企业家;而鸿坤通过不断地搭建平台,孵化企业,围绕创新型城市运营商,最终打造出创业型企业家集群。”赵彬如是说。

分享
标签: