乔治小王子参加平民幼儿园 被赞架势有爷爷之风

作者:信莲 来源:中国日报网
2016-01-07 13:58:51
分享

乔治小王子参加平民幼儿园 被赞架势有爷爷之风
英国乔治小王子6日第一天上幼儿园,有媒体称赞其架势令人想到他爷爷查尔斯王储。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网1月7日电(信莲)综合外媒报道,英国乔治小王子6日第一天上幼儿园,威廉夫妇亲自送他前往诺福克郡一家名为Westacre Montessori的平民幼儿园引以为荣的凯特还用镜头为儿子留下珍贵的成长纪录。有媒体称赞,小乔治的架势令人想到他爷爷查尔斯王储。

据法新社报道,英国王室官方发布2张照片,2岁的乔治小王子身穿海军蓝棉外套,肩背天空蓝帆布背包。英国《每日邮报》报道称,乔治小王子甚至一度在镜头前摆姿势,看起来就像他的爷爷英国王储查尔斯。乔治是王位第三顺位继承人,仅次于爷爷和父亲。

乔治小王子参加平民幼儿园 被赞架势有爷爷之风
英国王室官方发布照片,2岁的乔治小王子身穿海军蓝棉外套,肩背天空蓝帆布背包去上幼儿园。(图片来源:推特)

乔治上的托儿所在威廉王子和凯特住的安默堡附近,安默堡是女王伊丽莎白二世的桑德灵厄姆庄园的一栋别墅。当乔治的父母待在安默堡而不是在伦敦住处肯辛顿宫时,乔治就会到这家托儿所。学费据报每小时5.5英镑(约合人民币53元)。

英国王室较老一代通常不会上托儿所,乔治则是在追随爸爸威廉的脚步。已故的黛安娜王妃曾将儿子威廉送到肯辛顿宫附近上托儿所。黛安娜王妃嫁给查尔斯王子前,则曾在幼儿园工作。

(编辑:高晴)

分享