苏州桃花源 中国顶级物业投资下一个峰值 剑指何方?

来源:中国日报网
2016-01-06 18:11:43
分享

进入2015下半年,苏州楼市呈现“爆发式上涨”的态势,有权威数据显示,今年下半年,苏州的楼市涨幅高达30%以上,部分热门项目涨幅甚至高达5成,超过北上广。

其中,高端物业的表现尤为抢眼,土拍地王频出,亿元大单频现,一向低调高冷的苏州高端别墅市场也出现了的量价齐升的火爆场面。苏州高端物业市场紧俏,其背后究竟暗藏着怎样的玄机?

苏州桃花源 中国顶级物业投资下一个峰值 剑指何方?

苏州,中国顶级物业投资新热土

2015年,堪称苏州的“土拍年”,每次土拍,都伴随着新一轮的楼市涨价风潮。尤其是11月24日最近一次土拍中,平均溢价率77.41%,楼面价赶超周边房价。土拍过后,板块内各项目涨声一片,涨幅高达3000-5000元/平米,再次引发购房者抢购。

苏州楼市的土拍效应,吸引了全国顶级买家的目光皆锁定。尤其是苏州传统豪宅聚集区,苏州工业园区,吸引了更多高端投资置业者的青睐。探究其背后的原因发现:苏州城市升级, 激发买卖双方的市场信心,使得真正的土地价值得以释放。

苏州桃花源 中国顶级物业投资下一个峰值 剑指何方?

GDP屡创新高,却是全国顶级物业价格洼地

2015年,苏州全年城市GDP排名全国第7,位列江苏省首位,比肩北上广深等一线城市。统观全国一线城市,顶豪物业资产的价格天花板屡屡被捅破,而经济排名全国前列的苏州,其高端物业售价却尚未达到如此高的溢价率。

§ 北京五环外,高端物业进入10万+时代;

§ 上海临江“类别墅”每平米售价在30-50万元人民币;

§ 深圳别墅成交均价约15万元人民币;

§ 杭州某中式别墅最高售价近16万一平米;

§ 苏州园区中心某中式别墅每平米售价仅4万……

一面是城市GDP的屡创新高,一面是顶级物业的价格低位,苏州,毫无疑问已经成为国内顶级物业的最佳投资市场!

政策利好,苏州高端置业投资迎来新机遇

今年9月,苏州获批成为江苏特大城市,10月国内首个开放创新型试验区花落苏州工业园区,11月,随着“16+1”中东欧国家领导人峰会的召开,苏州成为中国与国际交流的新舞台,中国经济的新增长点,而央行一系列的降息、降准,更是进一步以政策利好助推来苏置业投资潮,“一房难求、一天一价”的苏州现象,甚至吸引了中央电视台主流媒体的关注报道。苏州,已经迎来千载难逢的高端物业投资新机遇!

苏州桃花源 中国顶级物业投资下一个峰值 剑指何方?

名企入驻,富商导入,高端置业需求不断扩大

苏州,是世界500强的聚集地。随着城市格局的不断提升、政策的系列利好,苏州迎来大量新型产业领军企业的进驻,如国内互联网三巨头“BAT”(百度、阿里巴巴、腾讯)等。资本导入,随之而来的是需求的导入。众多龙头企业的入驻,为苏州带来了更多的高端置业需求,而无论名企高管还是富商精英,其放眼世界的眼光和格局,都对苏州的高端楼市提出了新的要求和挑战。

人间天堂,世界级宜居养老地标

自古以来,苏州就是中国人的精神后花园,是人们心中“江南”的代名词,更是园林城市的名片,以其独特的园林景观被誉为“中国园林之城”,素有“人间天堂”的美誉,宜居价值排在世界首位,堪称“中国第一的世界宜居地标”。

§ 2014年,亚洲首个获得“李光耀城市奖”的城市;

§ 2013年,国际授予苏州“世界花园城市”称号;

§ 2015年,位列香港权威机构评比“中国十佳宜居城市”之首。

苏州桃花源 中国顶级物业投资下一个峰值 剑指何方?

苏州桃花源,顶级中式园林物业投资首选

作为中国顶级中式园林别墅的代表,苏州桃花源一直引领着苏州高端物业的投资风向标。2015年,苏州桃花源屡屡刷新销售成绩,尤其是10月份,3天3个亿元大单、全月6.8个亿的销售成绩更是震惊业内!

自2013年问世以来,苏州桃花源便以高度的文化站位、资源的稀缺寡占和孤品级的园林营造,成为全国顶级园林物业的投资首选,来自全国乃至海外的顶级买家频频出手,掀起一股桃花源投资新热潮!

东方文化国宝,世界园林艺术的断代抢救

作为抢救江南园林建筑造艺的绝世孤品,苏州桃花源历时四年营造,走遍全国古典园林,在融汇东方名园精髓的基础之上,参照古《平江图》展开全园规划,形成南北主轴、东西水巷,以古法在桃花源中重现苏州八座名园,二十五条街巷。以再造一座姑苏城,全面复兴五千年中国大美!

苏州桃花源 中国顶级物业投资下一个峰值 剑指何方?

宜居首选,城市稀缺资源的极致寡占

苏州桃花源就位居于苏州双湖核心的首席贵脉,既处于城市繁华核心,又天然自成一岛,隐贵而私密,呼应着中国千载的“世外桃源”梦。在中国园林史上,苏州桃花源是第一座拥有天然湖景的岛屿园林大宅,极具历史价值,且不可复制。

国匠封笔传承,五千年园林营造最高技艺

匠人缺失、手艺失传、高开发成本,苏州园林面临着断代的危机,苏州桃花源盛邀“香山帮”匠人亲自出山,并且以不可复制的高度手工化施工完成。因此,一经问世便跻身中国地产界罕见的全球性收藏品,绝版价值堪比传世国宝。

收藏首选,七星级中式园林社交圈层

作为苏州桃花源打造的中国顶级私人会员制俱乐部平台,中国桃源会专注于服务亿万级高端客户,荟萃国际顶尖优质资源,以中式生活的九大雅事,打造全球顶级华人金融、文化、艺术等领域的交流、对话、合作平台。如今,多位中国文化泰斗、社会名流已加入中国桃源会,顶级圈层力量日渐显露。

苏州桃花源 中国顶级物业投资下一个峰值 剑指何方?

纵观全国,像苏州桃花源这种级别的产品少之又少,而苏州楼市在全国也一直是价格洼地,在苏州土地价值被完全释放之前,苏州桃花源可谓拥有绝无仅有的收藏投资,也正是因此,苏州桃花源能够在市场有新政策风向之时,引爆新一轮的园林收藏热。

随着国内高端物业投资热潮的不断升温,苏州桃花源,必然以不可比拟的升值潜力,成为中国乃至全球资本的投资首选!

 

分享
标签: