移动新媒体
中国搜索

鹿晗献唱《功夫熊猫3》推广曲 携手24亿导演许诚毅萌翻宇宙

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

鹿晗献唱《功夫熊猫3》推广曲 携手24亿导演许诚毅萌翻宇宙

即将于2016年1月29日全球同步上映的经典系列动画电影《功夫熊猫3》今日宣布,即将收录于鹿晗首张个人专辑中的单曲《海底(Deep)》将成为影片中文版推广曲,这也是鹿晗首次为动画电影献声。片方同时宣布,该推广曲MV由“史瑞克之父”著名导演许诚毅倾力打造,将于12月2日全网发布。针对即将发布的推广曲MV,片方提前披露了一款30秒的MV预告,鹿晗大秀舞姿帅气登场惊“呆”阿宝,推广曲伴奏音乐节奏感强曲风欢快,一出“鹿与熊猫奇遇记”即将欢乐上演。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
众怒 入侵
“黑色星期五”和“双11”差异:线上线下相结合 从世界机器人大会看中国“智造”的未来
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行