移动新媒体
中国搜索

当代置业总裁张鹏作为特邀论坛嘉宾出席华表奖颁奖盛典

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网房产讯 (记者白云蛟):2015第三届“中国·国际地产华表奖”将于11月28日在北京万达嘉华酒店盛大召开!“分享荣耀,见证辉煌,地产华表,中国样板”,中国房地产华表奖借助中国日报网权威平台,整合房地产业内资源,以权威、公正、公平的评选肯定房产企业价值,表彰房产功勋人物以及在各领域有突出贡献的企业。

届时 中国日报网将于本次盛会上邀请政商企界领导、经济学家、地产大佬、各国大使参赞、海外华人华侨等精英人士汇聚一堂,共同把脉探讨新时代下中国及海外房地产市场发展与转型趋势。既有产业链上下游的延伸也有地产主业的跨界转型,更着眼于房地产市场的开拓与创新。

据了解,第三届中国地产华表奖颁奖典礼上,当代置业(中国)执行董事兼总裁张鹏作为特邀论坛嘉宾,已经连续两届参与到华表奖颁奖盛典中来,期待本届大会论坛环节张总带来更加精彩的观点。

当代置业总裁张鹏作为特邀论坛嘉宾出席华表奖颁奖盛典

 
当代置业(中国)执行董事兼总裁 张鹏
【张鹏个人简介】
 

当代置业(中国)执行董事兼总裁。2001年加入当代集团。目前为公司总裁,对公司管理与运营等相关领域拥有决策权。自进入当代以来,先后在当代节能人力资源中心、地产项目公司、商业、物业等职能中心和子公司担任要职。拥有十余年丰富的房地产开发行业经验,房地产集团企业人力资源战略管理、物业服务企业管理与运营、企业文化建业与品牌推广等领域思路清晰、高效推进。

【地产华表奖论坛环节三大维度】

资本对话:互联网+地产与金融

邀请互联网金融行业专家,与开发商、供应商进行对话。

针对地产金融的发展与实操展开探讨,在互联网地产转型发展时期,如何提高企业竞争力和延展性及未来发展目标?

海外对话:中国与海外市场

邀请海外地产开发商代表,与国内同行代表对话,对接海内外优质资源,引导国内开发商境外投资,引进海外优质项目及海外置业进入中国市场,搭建合作桥梁。

品牌对话:

邀请海内外高端战略专家,提供品牌咨询,对企业的优劣势进行剖析。完善企业战略经营体系,迎接企业转型时期的发展与挑战,助力企业实现发展目标。

当代置业总裁张鹏作为特邀论坛嘉宾出席华表奖颁奖盛典

2014年第二届中国地产华表奖论坛环节 嘉宾主持:阳光100集团副总裁 范小冲、中国日报网主编 吴海花

从左到右:中企资本联盟主席 杜猛、利海集团常务总裁 汪传虎、同观集团董事长 张卫克、首创集团董事长 刘晓光、新华联集团副总裁 苏波、国开东方城镇发展投资有限公司总裁 王军、北京兰格加华置业有限公司董事长 刘长庆、当代置业总裁 张鹏、华谊启明东方暖大型活动总裁 马克、万科北京副总经理 肖劲

【地产华表奖相关】

报名电话:010-84883495 010-84883439

报名邮箱:729143848@qq.com 1401035991@qq.com

组委会秘书处电话:15201128301

当代置业总裁张鹏作为特邀论坛嘉宾出席华表奖颁奖盛典
当代置业总裁张鹏作为特邀论坛嘉宾出席华表奖颁奖盛典

 

分享到6.79K
编辑: 吴海花标签: 房产
众怒 入侵
10月A股“开门红”:上涨能否持续? 图说|世界两大经济体之中美资本市场
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行