移动新媒体
中国搜索

彭丽媛出席残疾人主题邮票纪念版张首发式

中国日报吴娇 2015-09-28 07:54:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报纽约9月28日电(记者 吴娇)当地时间9月27日上午,国家主席习近平夫人彭丽媛在纽约出席残疾人主题邮票纪念版张首发式。彭丽媛同联合国秘书长潘基文夫人柳淳泽一道为纪念版张揭幕。

彭丽媛发表致辞表示,在联合国成立70周年之际,中国和联合国共同发行以中国残疾人为主题的邮票纪念版张,反映了中国和联合国对残疾人事业的重视,意义重大。在中国,政府和全社会都关心残疾人,残疾人事业取得举世瞩目的成绩。促进残疾人事业发展,使全体残疾人共享公平、尊重、关爱,是全社会的共同责任。我们要一起努力,帮助残疾人实现梦想,成为我们大家庭中有生活、有尊严、有贡献的一员。

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 彭丽媛 柳淳泽 残疾人事业 邮票
众怒 入侵
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行