移动新媒体
中国搜索
独家  >  房产

“搅局”青岛坐标 方兴步入产品创新快车道

中国日报网胡硕 2015-06-10 15:52:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网(记者胡硕)上周五,央企中化集团旗下的房地产平台公司方兴地产在青岛解开了这句广告标语背后的玄机——方兴地产欲斥资400亿元打造的“城系”产品中欧国际城正式落户青岛高新区。方兴地产方面称,这代表着方兴地产“城市运营”产品线的全新起航。

方兴地产相关负责人表示,中欧国际城将进一步推动北岸新城的发展,成为区域形象提升、产业孵化、人口导入、环境示范、国际化发展的催化剂。对此,业内人士表示,随着拥有雄厚央企背景的方兴地产进入,未来青岛高新区的发展有望在竞争中获得提速。

“搅局”青岛坐标 方兴步入产品创新快车道

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
和为贵 海星之死
蓝胖子两周吸金4.5亿 中国动漫产业何去何从? 解读5月份经济数据:通缩压力显著
从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年 毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行