移动新媒体
中国搜索
独家  >  房产

优客工场入驻锋创科技园 携手共建开发区创业生态圈

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网房产讯  优客工场(UrWork)正式入驻亦庄锋创科技园。5月25日,优客工场与锋创科技园举办入园仪式,将“大众创业、万众创新”的新趋势引入亦庄开发区,为创业者提供最温暖的共享办公服务和创业指导。北京经济技术开发区管委会领导及各局代表,锋创科技发展(北京)有限公司董事长张寒燕,优客工场(UrWork)创始人、董事长毛大庆,投资公司及银行代表,北京市及锋创园区相关企业代表近百人出席了入园仪式。

优客工场入驻锋创科技园 携手共建开发区创业生态圈
图为入园仪式毛大庆讲话

“优客工场”自4月中旬正式启动以来,已经在北京签约10余个项目。本次入驻锋创科技园的优客工场预计今年年内开业。与阳光100优客工场旗舰店不同,锋创优客工场侧重在已经完成天使轮融资,从初创期过渡到成长期的创业企业。锋创优客工场位于园区16号楼,共6层,每层建筑面积约为400多平米,总面积约2600平米。

优客工场入驻锋创科技园 携手共建开发区创业生态圈
图为毛大庆和张寒燕合影

锋创科技园是由锋创科技发展(北京)有限公司投资建设。园区总建筑面积16.5万平方米,是一个以电子商务和互联网+为特色的园区,拥有上市公司、国际品牌公司等268家入驻企业,共享含金融、商业、法律、税务、专利、制药、娱乐、社交等企业社区服务生态链,以及共享电子商务、互联网技术支持平台及产业创投基金。

优客工场入驻锋创科技园 携手共建开发区创业生态圈

记者了解到,北京经济开发区拥有国家级高新技术企业415 家,各类企业研发机构300多家,国家级、市级研发机构超过160 家,国家级重点实验室10 家,博士后工作站23 家。开发区聚集了近3000 名海外人才在开发区创新创业,其中,中央“千人计划”50 人( 约占全市1/4 比重),北京市“海聚工程”78 人(约占全市1/6 比重)。

优客工场入驻锋创科技园 携手共建开发区创业生态圈

毛大庆表示,在“创时代”渐成社会主流之时,随着高科技人才的逐渐聚集,亦庄经济开发区拥有了发展创新创业的良好基础,同时,也激发了围绕创业形成的丰富需求。锋创科技园深耕亦庄多年,打造了极具优美景致和完美时尚的商务社交平台,给亦庄经济开发区注入新的活力和创业创新的服务平台。优客工场的入驻将能够起到聚合效用,提高创新创业者的成功率,形成鲜明的区域经济特色和竞争力,为亦庄乃至大兴区的社会经济的发展增加新的动力。

分享到6.79K
编辑: 吴海花标签: 优客工场 锋创科技园
和为贵 海星之死
欧元疲软大牌贬值:中欧奢侈品价差创三年来最大 全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行