移动新媒体
ENGLISH
中国搜索
首页  >   文化  >  明星

姚笛独自游英国被拍墨镜白衣着装休闲

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

姚笛独自游英国被拍墨镜白衣着装休闲

  姚笛在英国独自逛街

推荐阅读:文章醉骂马伊琍破鞋 姚笛坐山观虎斗盼文章离婚
姚笛杨蓉 盘点二线女星中的绝色美女

近日,有网友在英国Borough Market拍到姚笛独自逛街的照片。照片中,姚笛一身休闲装打扮,虽戴着墨镜但仍被眼尖的网友一眼识出。

姚笛在陷入文章出轨门后,频频被发现出国散心,6月10日,知名博主“南唐遗少”在博客爆料,称姚笛孤身现身莫斯科,疑似疗情伤。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

美国佛罗里达州发生枪击案 致2死10伤 越南美丽的瓦顶木桥(组图)
联合国:中国今年或成净对外投资国 韩国济州岛:拒绝中国投机资本
Angelababy颖儿黄奕 女星扮足球宝贝助阵世界杯 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行