移动新媒体
ENGLISH
中国搜索
首页  >   文化  >  明星

刘嘉玲自曝嘲笑梁朝伟戴老花眼镜:你变老人家了

刘嘉玲自曝嘲笑梁朝伟戴老花眼镜:你变老人家了

  刘嘉玲梁朝伟夫妇(资料图)

据香港媒体报道,刘嘉玲日前接受香港《ELLE》杂志专访,透露她超强的驭夫术。她与丈夫梁朝伟(伟仔)谈恋爱了20年,2008年才当人妻,很懂得照顾自己的她,自认幸运又独立,“很幸运能找到他,我很自由,他给我很多空间做喜欢的事。”

48岁的她坦言,人妻在家中扮演很重要的角色,她表示男人只会长大、变老,不会成熟,若妻子能把家庭里外都打理好,男人便会有归属感,“让他有个休息的地方,他便感到温暖,鸟倦便会知返。”据悉,她包办家中大小事,连灯泡损坏都亲自换。

能与伟仔能走过20年,她表示需要彼此欣赏、珍惜,也从对方身上相互学习,虽然争执摩擦在所难免,但她说自己和伟仔“每天都在成长”,现在夫妻俩的相处很自在,“他回家,我光从声音就听得出他心情;时间让我越来越了解对方,我与他开始一同慢慢变老,感觉挺浪漫。”

她说年轻时曾幻想过“白头到老”,现在和伟仔已慢慢步向这个阶段,“他会戴老花眼镜,牙齿开始出问题,这都是人生必经的阶段;我的头发也开始变白,或许也要戴老花眼镜,其实这些事都很Sweet(甜蜜)!”有天伟仔戴上老花眼镜,她还开玩笑糗他:“你怎么突然不同,变成老人家了!”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 薛天琪 标签: 刘嘉玲 梁朝伟 变老 白头到老
 
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行