移动新媒体
中国搜索

英妇女私处藏毒在阿根廷机场遭逮捕 价值10万英镑

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英妇女私处藏毒在阿根廷机场遭逮捕 价值10万英镑

这名英国妇女在生殖器里藏了850克可卡因。(图片来源:英国媒体)

据英国媒体4月19日报道,一名英国妇女近日将价值10万英镑(约合人民币94万元)的可卡因藏在生殖器里,企图将这些毒品从阿根廷走私到英国。图谋败露后,阿警方在埃塞萨国际机场将其逮捕。

阿警方没收了该妇女所携带的850克可卡因,并对令其携带毒品到英国的犯罪团伙展开了追查。阿根廷安全部发言人说:“当时毒品被严严实实地包在香肠状的筒状物里。”

该发言人还透露:“这不是我们第一次发现妇女用私处藏毒。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文国际实习2标签: 生殖器藏毒 警方
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
央行就“金融改革与发展”答记者问 2月CPI、PPI数据出炉 CPI涨幅回落
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    美国总统特朗普6日签署新版旅行禁令后,美国夏威夷州7日便表示将就该禁令提起诉讼,成为第一个向该禁令说“不”的州。9日,纽约州、华盛顿州、俄勒冈州和马萨诸塞州也表示将加入夏威夷州的行列,挑战新版旅行禁令。

    详细>>